Страна Лилипутия

Страна Лилипутия -
Не для высоких,
Особых людей,
Интереснее многих...

Мы разные все,
И живём- кто как может,
Страна Лилипутия,
На нашу похожа.

Но...

Гостиницы нет
Для гостей Лилипутии.
До полок в шкафу
Нелегко дотянуться им.

Умыться поможет
Лишь табуретка,
С замками справляться -
Проблема - не редкая.

Страна Лилипутия
Скрыта публично.
Хоть, много средь нас
Людей необычных.

Зачем замечать,
Кто рождён не по ГОСТу?
Мы довольны собой,
Мы стандартного роста.

24.10.2019


Рецензии