Тайна ночи

Ночь раскинула шатер.
Луна лампочкой повисла.
Пылал ярко наш костер,
Ввысь стремясь, летели искры.

Темнота вокруг костра
Томной тканью окружала.
Ночи летней красота
Над землею зависала.

Ночь укрыла тайной нас,
Шатер ниже опустила.
В этот очень поздний час,
Все любовь за нас решила.

Ночь прошла. Костер погас.
Мы пошли дорогой разной.
На душе светло у нас,
Ночь любви была прекрасной.


Рецензии