Мельчают парни, и враги мельчают...

Мельчают парни, и враги мельчают,
Они побьют, но вряд ли искусают.

Они привыкли драться понарошку,
Но добивать последних горностаев.

Они привыкли к виду алой крови,
Как к каркаде - разбрызганому чаю.

Нажав на кнопку - и подняв свой левел,
До уровня маразма, что крепчает.


Рецензии