Чудес хватает на земле

Чудес хватает на земле,
На нашем белом свете,
Буряк в продаже в октябре
На сайте в интернете.

Четыре гривны за кило,
На выбор и с доставкой,
Нам очень крупно повезло,
Готовь товар к отправке.


Рецензии