Что нужно нам для счастья???

Что нужно нам для счастья?
А каждому - своё
Кому - любви, кому-то - власти
Кому - отдельное жильё!

А где гарантия, что если
Получим мы, чего хотим,
То чувство счастья не угаснет?
Его мы в сердце сохраним?

Возможно, счастье-то - другое,
Не то, что думаем все мы?
А СЧАСТЬЕ - это СОСТОЯНЬЕ
ПРОСНУВШЕЙСЯ от сна ДУШИ!!!

И если люди все проснутся
От затянувшегося сна
Сердца людей всех улыбнутся
И счастьем заблестят глаза!!!

И в этом новом состояньи
Сердца людей откроются
Придёт ко всем им пониманье,
В чём смысл жизни кроется!!!

А смысл жизни всей, друзья,
Другим уметь служить,
В дарении и в творчестве,
В способности любить!!!

Чем больше Вы настроены
На БЛАГОСТИ волну
Тем больше благ даётся,
Как результат тому,

Кто бескорыстием своим
Судьбу способен изменить
Свою, и близких, и родных,
Примером вдохновить

На перемены в жизни тех,
Кто ориентиры потерял
Запутался в иллюзии
И сильно пострадал!

Как хочется, что все мы
То счастье обрели,
Что будет с нами вечно,
И это - зов Души!

Она желает счастья,
Нужно оно Душе
Без счастья - всё пустое,
Бессмысленно уже...

Я всем желаю пробудиться
От затянувшегося сна
И счастьем с миром поделиться
Сегодня, завтра и всегда!!!

© НИА 10 апреля 2018 год


Рецензии