Многомерность

В многомерности пространства
Отражаюсь разными лучами
И путешествую во сне,
Да и фантазирую в игре.

Жизни путь
 Несется в вихре дней.
Опыт ткётся,
Создавая лабиринты сознания в подсознании.

Творчество моё многолико,
Понимается то так, то сяк.
Смысл просто и в тоже время нет
 И гоним для всех в метаниях своих.

Из глубин души идёт мелодия,
Для ментальных тел рапсодия.
Дирижёр -спаситель там
 И идейный вдохновитель.

Маятник судьбы
 Вновь качается из прави в явь,
Из яви в навь,
Определяя существование души и тела.

Частицы левитации в крови
 Определяют виденье судьбы.
Отмерены таланты,
Предначертаны пути.

Все решения не случайны,
Заложили в договоре,
Заключенном в галактических просторах,
Снова кровью...

04.06.2018
©;T.O.V.
®;PudRA13


Рецензии