А ночью хорошо мечтать

А ночью хорошо мечтать,
Как четки, мысль перебирая,
Их содержимое узнать,
Сложить строку, не рассыпая.

И сколько умных, добрых слов,
Поступков и открытий
Твой разум подарить готов
По доброму наитью.


Рецензии