027 377 рус. фестский диск. время помечтать! вы де

v027/ 377 рус.    ФЕСТСКИЙ ДИСК. ВРЕМЯ ПОМЕЧТАТЬ!


















Вы действительно получите Эти
Модельки самолетов, но мы советуем
Вам получить Болшего размера рисунок! Я его склеил из четырех частей, что так же были распечатаны НА ШИРИНУ СТРАНИЦЫ. Перваяя попытка была Неудачной! У меня Не сходились линии спирали! Это логично! Диск примерно на 1 сантиметр уже по верикальной оси. Тут как раз такая ориентировка! По длине дик на правой фотографии на 1 саниметр пло длине болтше чем по высотте! Кроме того Центр, а я взял за центр- Розетку- она так же смещена Внз!
КАК ПОСТУПИТЬ?
Нужно распечатать Качественный и Резкий снимок диска ВО ВСЮ СТРАНИЦУ. Провести Оси, они Смещены относительно Логического центра. Замерить Строны Четырех секторо, я из выделил цветом, и распечатат ь эти четверти так же в размер страницы, и за тем склеить. У меня диаметр рисунка в максимуме получился не 17 сантиметров, как у настоящего Фестского диска, а сорок! Сам большой рисунок можо вешать как трранспорант на стену! Он удивителен, и на большом легче найти частокол линий, что я описал выше. Модель самолета- не шутка! У Вас то же получится!
В ОСНОВЕ ФЕСТСКОГ ДИСКА ЧЕТКИЙ ЧЕРТЕЖ.
И ты найдешь еще меножество закономерностей, что пока мы не выявили. До этого не особо верили и Работали именно с Чертежом, а не с фото или диском сделанным из глины. И все эти Закономерности я вывел именно багодаря чертежу!


Рецензии