Жить с верой. Экс. 643

Спасибо, Солнышко моё,
Твои слова, как воздух.
Да, не покинет нас Господь -
Жить с верой очень просто.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   24.10.2019 12:10

Вдохновение здесь:
"Так просто верить. Марине"
"Со всеми нами от любви,
Сияет в чувствах счастье,
Его в ладони собери,
И принимай причастьем.
    Коснись губами невзначай,
    Пускай в тебе пребудет,
    Чтоб больше в жизни не скучать,
    Среди бегущих будней.
Дано без меры, так бери,
Открыв в сердечке двери,
Всё в нашем мире для любви,
Тому кто просто верит."
Павел Роживец   24.10.2019 07:38   
http://www.stihi.ru/2019/10/24/1692

1.
"Жить с верой" спора нет - так просто,
А без любви нельзя - пустынен остров.
Нужна нам в жизни и надежда,
Как в зиму тёплая одежда.
С пожелание веры + любви + надежды."
Алексей Романов 5   24.10.2019 14:59


Рецензии
И с Верой хорошо жить, и с Надеждой, а в Любови так вообще фенечка какая-то есть:)))
__________________________________
Добрый вечер, Марина!

Вячеслав Знакомый   24.10.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Добрый вечер, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   26.10.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.