025 375 фестский диск. время помечтать! что дальше

025/ 375_   ФЕСТСКИЙ ДИСК. ВРЕМЯ ПОМЕЧТАТЬ!
 ЧТО ДАЛЬШЕ? ПАРК САМОЛЕТОВ РАСШИРЯЕТСЯ!
























В этот ращ я не клеил Объемную модель, а сделал плоску. Вырезку, сотстоящую из Равносторонних и равнобедренных треугольников. То есть Одинаковых. Вы, не зная что Фестский диск покрывают фигуры, что по форме Треугольники, подумаете что и дальняя модель- это самолет, при чем наиболее современная модель. Можно даже Нафантазировать то, что это фантастический прототип и Передняя капсула или отдельный самолет или кабина, что отстреливается, как спасательный космический аппарат! На дальней, не раскрашенной модели можно рассмотреть сопла что имеют Разный вектор тяги! То есть ими можно рулить самолетом в полете.
КРЫЛЬЯ САМОЛЕТОВ.
В прошлом веке шла дискуссия о разработке Экранопланов. Это такой самллет что лети над в основном водной поверхностью очень низко- в пределах 10 метров и и при движении впере создает Уплотнение воздуха на котором и держится! К5ак раз левый самолет Распрямляя крылья становится на экранопланы которые строили , не доводя до большой серии. То эть есть судна на Подводных крыльях_Ракеты и Метеоры, а с экранопланом вышла заминка! Слишком сложная у него получалась аэродинамика, то есть Устойчивость. Но крылья экранопланов как раз имели Выгнутость Вперед, как на модели!
НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ПЫТАЮСЬ “ ВИМАНИТЬ”.
То есть прилумывать летательные аппарвты, что вроде бы когда то летали? А, Вы читали Эпос Индии в Оригинале, а не в пересказе “ знатоков от Академии Неестественных Наук?”. Эта модель- плоская сделана по тем же размерам что и самолетик, но я пытаюсь полнять:
--а, треугольные поля- это не СПОСОБ ЛИ ЧТЕНИЯ! Вспомните один из способов шифровки, что показывают в боевиках и фильмах про шпионов! Допустим, приходит Подозрительное письмо, но прочесть его можно только НАЛОЖИВ ТРАФОРЕТ, В КОТОРОМ ВЫРЕЗАНЫ ОКНА. И по этим Окошкам читаюьт истинное послание! Возможно- это- игроваяя доска, и в ней задействованы как раз эти сектора! По этому каждый сектор так разрезан, но не до Конца что Треугольник Можно Понять! Сли это игра- то нужно знать ее правила! Шашки и темболее шахматы так же в то древнее время на Крите бы не поняли. И Изящный китайский.
КИТАЙСКАЯ ПРИТЧА. НЕ ПОПАДИ В ЛОГИЧЕСКУЮ УЛОВКУ!
Допустим, Китайскому императору как то мудрец принес ШАХМАТЫ. Там на 64 клетках располагались разные фигуры от простого солдата, до Императора и Имрератрицы, раз дело было в Китае. Сейчас это Король и Королева. Император сыграл с мудрецом несколько партий.. тот- рассказалимператору правила ходо, а они в шахматах очень ложные: помню всех главнее – Королева, ходит прямо вправо, влево, ну а кони- тока буквой_Г! И император захотел получить шахматы, а КАКУЮ цену, воде Смехотворную запросил с него мудрец на--------------------------------------------


Рецензии