С Любовью. Во благо

Звезды лови, мой сочный!
Звезды лови, мой смелый!

Чистый, как Неба росы!
Знойный, как травы спелые!

Светлый, как Солнца око!
Чистый, как ключ прекрасный!

Верю, Тебя Господь ко мне
Вел через все ненастья.

Жизнь, хоть и вся в ученьи,
Но ведь всегда - во благо!

Рада, той Встрече, Верный!
Жизнь лишь теперь награда!


24.10.19


Рецензии