А я за искренность в поступках

А я за искренность в поступках,
За правду в малом и большом,
Но даже в отношеньях хрупких,
Не надо рваться напролом.

Не открывайтесь нараспашку,
Не дайте повод унижать,
И завинтив злословья фляжку,
Решите, стоит ли прощать.


Рецензии