Хотел кричать, - останься со мною навсегда!

Каждое мгновенье
На исходе света
Ловлю прикосновенье,
Нашей с Тобой любви,
Умиротворенье,
в уходящем лете,
Краешек спасенья,
Уставшей души,

Все что так мечталось,
Все перемешалось,
И как -будто осень вернулась опять,
И с весной смешалась,
И со мной осталась,
Нашу с  Тобой повесть помогая писать...

я останусь рядом,
Чтобы не случилось,
Чтобы там не снилось,-
я с Тобой всегда!-
Прикасаясь взглядом,-
Предо мной явилась,,
Чуду удивилась,
Любимая моя!

Каждое мгновенье
В ухдящем лете,
Я ловил движение,-
Спешила душа!-
До прикосновенья,
Солнечного света,-
хотел кричать,- останься!-
Со мною навсегда!...


Рецензии