Живя по соседству с Алисой. Мой личный вариант

Мир мой с детства был расписан
Широкими кругами на лучезарном солнце.
Я жил реально - по соседству с Алисой!
Поэтому Смоуки полюбил, почти как - мамин винегрет!

Она жила в соседнем подъезде, но - балконы рядом
И мы слушали музыку. Это было в Душанбе
А внизу, прямо над подъездами - лоза винограда
Урюки и вишни/черешни так нравились мне..

А что это за девочка и где она живёт?
А вдруг она сегодня под вишню не придёт?!
А солнце и урюки мне без неё - приелись!
Красиво одевается и умно говорит
И знает в совершенстве таджикский алфавит,
А в нём лишь 28 букв и все знает прекрасно Элис...

Это было в 14 лет. Она утром в школу, а я - в обед
И я паял ей схемы для того, чтобы быть на связи.
Ведь вечером родители требуют - Домой!
И как нам общаться ещё с тобой?
А хочется общаться, если живёшь с детства в Азии...

А что это за девочка и где она живёт?
Ругался с сестрой Леночкой, а с ней - наоборот
Купили мне гитару, я учился и песни пелись!
Уже другие жизни, другие времена
Я стал такой капризный, ведь нету у меня
Такой соседки больше, как когда-то была Элис!
:-(((


Рецензии