Маме

Мы с тобой пуповиною связаны:
Ты и я в этом мире большом…
Я тебе этой жизнью обязана
И согрета любви покрово'м.
Мама – Господом ангел дарованный
С самых первых и важных минут,
Если что-то случится серьёзное
Мама рядышком… Ангел мой – тут!
И пускай мне полтинник исполнится
Я всё та же дочурка твоя…
Благодарностью сердце наполнится
Рядом мамочка, мама моя!..
12.10. 2016


Рецензии