Почему с тобой мне хорошо?

Почему с тобой мне хорошо?
Сама порой не понимаю.
Но от твоих ласк и прикосновений я таю,
И эндорфины бушуют в крови.
И тело просит твоей любви
И порой ночами уснуть не могу,
От нехватки тебя на Яву.
Как наркотик ты стал для меня,
Снова вижу тебя во сне я.
Что происходит со мной, я не знаю,
Но эти приятные ощущения вдыхаю.
И наслаждаюсь ими каждый день,
И когда закрываю глаза, мне не хочется.
Отпускать тебя не куда,
И отдавать в объять осеннего  дождя.
Что б ты растворялся в ночной глуши,
И ждал снова ночь нашей любви.
Когда ты придёшь на Яву?
Ведь я ожиданием твоим лишь живу.

24.10.2019. Время Ночь 1:40.


Рецензии