***

Как я хотел бы Тебя обнять
Но любовь мою мерят деньгами,
А мне так надо Тебя целовать
И наслаждаться Твоими губами,

Но этот мир пошлый и злой,
Душу мою топчет ногами,
Как же мне нужно всегда быть с Тобой!
И наслаждаться Твоими губами,

Мне целовать Тебя - хорошо,
Плохо когда не целовать!-
Грустно что так устроено все!....
Как же мне надо Тебя обнять!!!...


Рецензии