3454

Человек, приятель, без духа стал  изобретатель.
Спроси  сынка  о  мутации  ДНК .
Чувства и у Насти - выражение страсти.
Изобретательность и ныне - пища гордыни.
Душа, Петруха, вторгается в область духа.
Сила духа непременно, созерцание  сверхчувствительных
феноменов.


Рецензии