Какие-то слова...

Какие-то слова зачеркнуты прямой
Кого-то вспомнить в фактах невозможно
День одуванчиком слинял - пустой строкой
Того чего хотел не получилось Поздно

И екнул вечер
Ошпаренный паяльником заката
Засуетились тучи опустив забрало
Всплакнуло время как бесценная утрата
Что потеряло где-то там начало


Рецензии