я начну говорить стихами...

я начну говорить стихами,
По другому стал забывать,
Мне простыми теперь словами,
Трудно что-то Тебя рассказать!
Я забуду обычный гул улиц
Поменяю на тишину,
И дыханье ловить перестану,
Буду жить тем что вечно люблю!..
Занавешу все шторы и тюли,
И закроюсь в себе на замок,
Буду слышать биение сердца,
Что с рожденья мне подарил Бог!-
Разговор со своею душою,-
И мелодия льется, звучит,
я начну говорить стихами,
По другому душа замолчит...


Рецензии