Пролился лучик солнца

Пролился лучик солнца золотой
Вдруг расступились тучи,
В лазури неба царствует покой,
И ветер стих могучий.

Защебетали пташки на ветвях
Напевной, нежной трелью,
Умытая слезинками дождя,
Земля поёт свирелью.

В лазури неба хлопка облака
Плывут, меняя лики,
Картинами размытыми слегка
Художников великих.


Изображение из интернета


Рецензии