Советские года

Сломанная ветка,
                сок из под коры.
Летняя беседка,
                арбатские дворы.
Клумбы и газоны,
                парки и сады.
Московские пижоны,
                стиляги той поры.
Гитары шестиструнные
                аккордами бренчат,
А ночи слишком лунные,
                чтоб целовать девчат.
Шумел Арбат бульварами,
                гитарами шпаны.
В подъездах жались парами,
                юбчонки и штаны.
Прекрасней время не было
                в Советские года
И жизнь с её проблемами
                Казалась, ерунда.

                22.01.98г.


Рецензии
Класс!!!
Спасибо, Михаил, за прекрасный стих!!
Очень понравился!!
С теплом и улыбкой)))

Наталия Ильяшенко   05.12.2019 13:57     Заявить о нарушении
Всё это БЫЛО. УДАЧИ ВАМ Наталия.

Михаил Тарасов-Арбатский   06.12.2019 12:44   Заявить о нарушении