История без конца

Я понимаю, что у нашей истории нет конца,
А точнее только он у нее и есть.
Ты не вспомнишь вовек моего лица,
Но ты любишь меня сегодня и здесь.
А я просто пока что дышу тобой,
Я живу мечтами про наше лето,
Согреваюсь я ими ночной порой,
Потому что знаю, что ты есть где-то...
Просто есть, а большего мне и не надо,
Мне вполне хватает звонков и писем.
Знаю мне нет места с тобою рядом
И о будущем вместе с тобой не мыслю.
Я тебя отпущу в твою прежнюю жизнь,
Мне в своей разобраться сначала.
Никогда не имела я прав на любовь твою-
Я изначально все знала.
Ведь happy-endы редкие гости на свете,
Чаще трагический, горький итог.
Ты меня спас от тоски и печали,
А я подарила эмоций тебе на глоток.
И испив до конца эту тяжкую чашу,
Мы прощальным письмом обозначим конец,
И закончим спокойно историю нашу
Равнодушным биением разбитых сердец.
Недописанный стих, недопитый бокал,
Недолюбленной ночи рассвет.
Я верну тебе клятвы, что ты мне давал,
Ты мои мне отправишь в ответ.
Знаю близок тот час, когда ты замолчишь,
На звонки равнодушьем гудков отвечая,
И холодного утра промозглая тишь
Наши души на век развенчает.
И пусть у нашей истории нет конца,
Есть начало и капля сегодня.
И пускай моего ты не вспомнишь лица,
Но ты был чудом моим новогодним.


Рецензии