***

я Тебя бесконечно люблю
Тут и слов никаких не хватило б,
Мою душу продлоглую жарит озноб,
Когда я без Тебя сплю...

И дыханье моё сбивает свой ритм,
В тишине я молюсь, иногда громко плачу,
я наверно по жизни простой неудачник,
Но Ты есть - и Ты мой олимп!..

Остановит ли бег наступающий вечер
Мне идти все стеня,  в попыхах?!.
Но сижу в заколдованный этих стенах,
Твердо верю Твой свет во мне вечен!..


Рецензии