А ответ давно нам дан от Бога

Люди, я прошу Вас, ради Бога,
Всё живое, как себя, любить!
Нам даётся выбор и свобода,
Так зачем же грех тогда плодить?
      Как живёте, всё ведь к вам вернётся,
      Очищение с добром к душе придёт.
      Грех же Ваш бедой лишь обернётся,
      Коль не Вас - детей  она найдёт.
Сам себе вопрос задай однажды:
Кто-то ведь построил этот мир?
И никто не жил пока что дважды,
Значит, моя жизнь- всей  жизни пир.
      Всё, что здесь живёт, уйдёт со мною,
      Может раньше, может быть, во след.
      Эта мысль мне не даёт покоя:
      Как бы жизнь нам сохранить от бед?
А ответ давно нам дан от Бога -
Как себя, живое всё любить,
Радоваться жизни и свободе,
И детей всех жить так научить.
     И настанет мир, падут оковы,
     Мы ведь братья, сестры во Христе.
     Как в семье все заживут народы,
     С благодатью жить мы будем все.

               
 


Рецензии