Кто же я?

Кто влюблен,
А кто безумен,
Кто-то счастлив,
А кто дурень,
Тот блаженный идиот,
Получить он хочет срок.
Кто-то лузер, неудачник,
И его, как ни качай,
Не пойдет по жизни дальше,
как его не направляй.
А вон тот,
Он обожает,
Он ее боготворит,
Ах, какие, братцы, ночи
С ней под звездами узрит.
Для нее он сможет все:
Птицею взлетит в окно,
Серенаду ей споет,
И дары Тутанхамона,
Он отыщет, он найдет.
И к ногам ей принесет.
Все мы разные друзья,
Кто-то он,
А кто же я?
 


Рецензии