Ночь резвится за окном

Ночь резвится за окном, звуками играя,
То заухает сычом, то собакой лает.
А под утро зазвучит голос человека,
И петух заговорит, крикнув «ку-ка-реку!».
Просыпайтесь по ночам только на минутку,
Чтобы подарить ушам доброй ночи шутку.
Я же ночью стерегу свое вдохновенье,
И, как девочка, спешу на ночное пенье.
Если люди прочитали в интернете строчки,
Знайте, их насобирали в дебрях долгой ночки.


Рецензии