***

Октябрь своим ознобом студит душу,
И мёрзну я в его обьятьях крепких.
А так хотелось перезвон  послушать ,
Услышать весть  среди мелодий цепких...

Но тает день  средь городского шума ,
Превозносясь всё выше к поднебесью.
Не слышу благовеста звон и песню ,
Лишь храм наводит на молитвенные думы...
Т.Лёвкина
24.10.2019


Рецензии