Я Ее не устану ждать

Вот  пришёл домой,
Снова сам с собой,
О чем же себе говорить?
Ничего же не утаить...

Куча других людей
Мчатся проблемы решать,
А я пришёл к себе,
Чтоб никому не мешать,

Много я потерял,
Много бездумных лет,
Тихо лишь прошептал,-
Уходящим годам во след.-

Вы бегите туда, к Ней,
Передайте что я люблю!-
И что всею душою своей-
я её так благодарю!-...

Вот сижу и молчу теперь
Больше нечего себе и сказать,-
В сердце бьётся одно лишь - верь!
Я Её не устану ждать!..


Рецензии