Наше Всё

Не так Всё плохо как малюют
К тому ж художников ведь тьма
И каждый так Всё видит всуе
Глаза как кроет пелена

Всё Всё в той пелене смешалось
В ней зла с добром не пополам
В пропорции о чём мечталось
С тем что же явь дарует нам

И это личное виденье
Ложиться уж мазком на холст
Сказать что личное как мненье
Ответ сей был бы очень прост

Ещё художником быть надо
Не просто кистью так водить
Иначе смеркнет взгляд от яда
С холста что будет исходить...


Рецензии