Раскрывать чужие письма

Раскрывать чужие письма,
Изъясняться матом
Не найду я в этом смысла
В деянии проклятом.

Сколько слов и выражений
В языках славянских,
Отвлекись от прегрешений,
И коней троянских.


Рецензии