Сокрылись шорохи листвы

Сокрылись шорохи листвы,
Чадит полночная лампада,
Дорожка лунная блестит
На озере за дальним садом…

Дни осени считает клен,
Уж нет  младенческой бравады,
Унылый дождик моросит
И гонит холодно из сада…

Смирился с осенью колючий лох
Понуро свесил свои ветки,
Хозяйка - осень застает нас не врасплох,
Повсюду расставляет метки…


Рецензии
здорово написано! прекрасно! спасибо альбина!

Андрей Барабаш   26.10.2019 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.