Когда ты возвратишься с ниоткуда

Когда ты возвратишься с ниоткуда
И вновь неведомо куда пойдешь,
Тогда ты знаешь, что явилось чудо
Всевышнего. И чувствуешь - Жи-вешь!!!

Что может быть прекраснее дороги,
Которая стелится пред тобой,
Где крепкие, уверенные ноги
Бегут навстречу жизни непростой.

Ты рад всему, что на пути встречаешь!
В тебе живет здоровье и любовь!
Плохого больше ты не замечаешь!
И благодать и благодарность вновь

Потоками тепла наружу льются!
И весело и радостно в груди!
Душа поет, танцует и смеется!
И понимаешь - Счастье впереди!


Рецензии