и я выживаю...

Разрыв селезенки от вражьей обоймы,
я рану укрою Твоею ладонью,
она заживетт лишь коснувшись Тебя
И я снова в строю Дорогая моя...
Бой не страшен любой,
Ведь Ты рядом со мной
Я дыханье Твое ощущаю,
Я ловлю на ветру
лепестков алых сок,
с нежных губ Твоих моя Дорогая!
Ты спасенье мое!
Ты надежда моя!
я в глаза Твои снова ныряю,
Только пуля щальная 
ранит меня,
Но, Ты рядом и я  выживаю!...


Рецензии