Мысли вслух!

ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ!

В Бангладеш приговорили
к смертной казни!
16 человек-студентов школы Нью-Дели.
После жалоб девушки о домогательствах
со стороны директора, этого заведения!

Сожгли её в апреле, текущего года,
прямо на крыше!
Не прошло и года-теперь осудили тех
убийц!

Я думаю правильно сделают!
Не надо миндальничать с ними и заискивать!
Глаз за глаз! Мальчиков-за девочку!


Рецензии