Триллион под прицелом...

Как украсть триллион,
Из копилки народной,
Есть такая беда,
Что нас в будущем ждёт,
Не поможет ОМОН,
В этой тяги природной,
У жулья, голова,
Только повода ждёт,
Даже схемы сейчас,
По отмыву, уводу,
Разработать спешат,
Те, кто глаз положил...,
На деньжища, а нас...,
Ждёт рассказ про погоду,
Про молчанье ягнят,
И кто нас обдурил... .


Рецензии