В чем счастье, Зин?

В чем счастье, Зин?

  Моя первая любовь, которая об этом не знает, была дочка соседей с таинственным и  звонким именем Зина, она была старше меня на целых ПЯТЬ лет и умела красиво петь.
Сейчас я думаю, что для Женщины умение красиво петь - главное качество.
Иногда я с ней советовался.
И сегодня спрашиваю во сне:

"В чем счастье, Зин?"

Мне кажется она отвечает:
"В том, чтобы любить себя именно таким как Ты есть. И не пытаться, что-то улучшить."
-Спасибо, Зин.

Приложение.

Рыжий Ух, черный Хвост, белый Пуз. Просто Smile
Юрий Кутенин
Рыжий Ух, черный Хвост, белый Пуз.

Рыжий Ух, черный Хвост, белый Пуз.
Богом данная чудо-

Триада.

Вот сижу, свесив ноги
до  а.а.
И ту-жу...
( Как же много
 мне надо).

Белый Пуз.
Рыжий Ух. Черный Хвост.

И такой же как я
            длинный Нос.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119102301200


Рецензии