Весело?

Весело? Нет, не весело!
Значимо? Нет, не значимо!

Приходят, иногда, сомнения.
За время, то, которое утрачено!

И что?

Металл "тухлеет", как всегда,
Покрывшись патиной!

Так закрываются года,
И, изменилась значимость!

Кто виноват, что ты не тот?!
Хотел быть лучшим?!

Но, не случилось, твой черед;
В переключении рассудка!

Да! "Патина", на теле,
С рисунком паутины!

Но тело, как и прежде,
Сравнимо в твердости, с могучий льдиной!

Сомнения, они,
Бывают у любого!

Взгляни на мир вокруг.
Здесь, каждый, как вне дома!

Волнуется, стремится, сомневается!
И, как бы ни было;
Кто хочет, у того, и получается!!!


Рецензии