Любовь души сильнее мира...

Моя душа всегда с Тобой,
Где б не была Ты, чтобы  не случилось,
Она закроет от беды Тебя собой,
Изрешетят её, те вражеские силы,
Но она вечно будет жить в любви своей,
Ей ничего не страшно ведь она Тебе защитник,
На этом свете и при жизни этой всей,
Да и потом она с Тобой в молитве,
Обнимет ласково и поцелует горячо,
И все тревоги обойдут нас стороною,
Моя Душа то самое плечо,
Которое всегда  рядом с Тобою,
И опереться можешь в любой миг,-
Твоя душа навеки мной любима
Она во мне живёт и говорит!-
Любовь души сильнее мира!-...


Рецензии