Разочарование

Страшно, когда умирает мечта..

Громко, иль тихо, внезапно иль долго..

В тот миг исчезает в душе навсегда

Надежда на чудо, и хочешь выть волком!



И хочешь представить, что все страшный сон!

Что стоит проснуться, все снова как прежде..

Но ты только слышишь мучительный звон,

То звук от осколков последней надежды…



Ты больше не сможешь исполнить мечту,

В реальность ее превратить не сумеешь.

Смирись и заполни в душе пустоту,

Новой мечтой, если только посмеешь.



Да, мечты будут и круче и ярче,

Но место для той, что исполнить нельзя,

Подальше в сердечко страдая запрячешь,

И убедишь в ее глупости ты сам себя.

21.04.2018г.


Рецензии