На кончиках пальцев

Я попрошу тебя, можно,
Захватывало что бы дух,
Нежно и осторожно,
Люби меня вслух.

И я услышу морганье
Твоих таких любящих глаз,
Какое томится желанье,
Их бы увидеть сейчас.

Ты улыбаешься мило,
Я слышу изгиб твоих губ,
И чувства влекут с новой силой
Волненье нахлынуло вдруг.

Люби меня вслух, а я буду,
На кончиках пальцев любить,
Любовь,  замыкая по кругу,
И бережно в сердце хранить.


Рецензии