Без Тебя опустел мой унылый дом...

Без Тебя опустел мой унылый дом,
я не вижу Тебя и не слышу,
Будто б это все было лишь сладостный сон,
Будто б снова из сказки я вышел...

И что руки Твои я держа целовал,
И шептала Ты мне - мой Любимый!
Будто б все это ветер немой разогнал,
Будто б все это было лишь мнимо...

А теперь я один, снова один,
Ну а Ты далеко, и надолго...
Будто б образ опять Твой же неуловим,
Будто б в сне этом не было толку!..

Но я верю порой над собою смеясь,
Что мы станем навеки любимы!
И пускай в даль сейчас Ты опять унеслась!
Точно знаю - все с нами не мнимо!...


Рецензии