Остатки поздравлений

Шлем друг другу поздравления
Не хватает, слов, умения...
Проще, просто переслать...
Когда нечего сказать.

Со стола..., остатки, крошки.
Надоедливые мошки...
Под копирку, не стесняясь
Во все стороны бросаясь...

Рассылаем, повторяем...
То, что сами получаем.
Смысл утрачен поздравления
Много копий, нет значения.
****
 


Рецензии