Ни кого я не виню

***
Ни кого я не виню,
Что дожди на авеню!
Пусть врагов за этот год
Хлябь небесная зальет.
А у нас на Пешкофф Стрите
Солнышко с утра в зените,
И крадется по стене
Зайчик солнечный ко мне.
Зайчик солнечный не враг,
Остальное все пустяк:
Голод, холод, нищета,
Главное, что Русь свята!!!


Рецензии