Отношения

Услышь меня сквозь расстояния.
Пошли свой взмах из тех времён,
Когда мы встреч с тобою ждали,
Чтоб страстно окунуться в сон.
Я помню ложь и взгляд глубокий
Твоих волшебных теплых глаз,
Дыханье рук твоих жестоких,
Предательство в последний раз.
Я не умела быть лояльной,
Была обижена судьбой.
Ушла,лишь бросив на прощанье,
Что всё окончено с тобой.
Года бегут,за днём недели.
Люблю?Скорее да,чем нет.
Я повзрослела,изменилась и
И стала старше на сто лет.




(кадр из фильма "Мужчина и женщина".Катрин Денёв)


Рецензии