Слякотный октябрь

Идёт слякотный октябрь,
Небо теснят крыши.
Облака, как дирижабль.
Липы рвутся выше...

Луна в тени прячется,
Звёзды безумцам льстят.
Какая им разница —
Двадцать, иль шестьдесят?

События лавиной
Сходят в ночную тишь.
Становится единым —
Кричишь, или молчишь.


Рецензии