Джокер с Харли Квин

Только ты можешь трогать мою душу..

Так аккуратно, кончиками пальцев.

Мои мысли для тебя все наружу

Мы с тобою парочка страдальцев.



Когда-то давно были мы молодыми,

Лет 10 назад, были даже юны.

Стали друг другу такими родными,

Что странно, сейчас тоже мы влюблены.



Ты был веселый, беззаботный,

Мечта в кармане, плюс амбиции.

И в тот момент бесповоротный

Мечтала я еще о принце.



Но ты ворвался в жизнь мою

Уже три раза, может больше…

Тебе сказала, что люблю,

Но это чувство еще тоньше.



Я ощущаю твою боль,

Я рада, если ты смеешься.

Такие чувства лишь с тобой..

Навечно в сердце остаешься.



Ты сумасшедший, как и я,

Мы говорим часами обо всем,

Я проникаюсь сквозь тебя,

Мне хорошо с тобой вдвоем..



Я так хочу делить с тобой

Всю жизнь свою напополам

Но все останется мечтой,

Не суждено то небесам.



И, если б, как и все ты был,

То поженились бы как люди..

Но мы как Джокер с Харли Квин,

Увы, не с нами это будет..



Я выйду замуж за другого,

Ты женишься на той, как я,

Но чувства светлого, святого

Впредь испытать уже нельзя…



Стираем на ладонях

Наши линии судьбы…

Вина в сердечных болях,

Которые сильней любви?



Зачем сжигаем мы мосты?

Чтобы в мечтах по ним пройти…

Т.Л.В. 15.11.2016 г.


Рецензии