Где ждешь с любовью меня ты...

Родная, Ты меня пожалуйста прости,
наверно я не тот что Тебе нужен,
Быть может я тоскою злой контужен,
И не могу иной свой путь вести..

Благословенья нет, я зло в обличьи,
и недостоин я святой Твоей любви,
А все что я могу -писать стихи,
И размышлять о вечном и о личном...

И музыка моя сквозь слез поток,
Проста, чиста, наивна ,- не нужна!-
А значит просто я родился зря...
Иль так мне жизнь идти позволил Бог...

Прости меня Родная, Ты права,
я слишком много рассуждаю о любви,
И почему пишу  опять стихи?-
Наверно потому -  люблю Тебя!...

Я все-равно Тебя буду любить,
Что б не готовил мне суровый рок,
я верю,- всех рассудил Бог!-
А мне б хоть раз с Тобой всю жизнь прожить!...

И если все же сбудется оно,-
то буду знать что чудо в мире есть!
конечно всех чудес не перечесть!-
Но Ты то самое - МОЕ!...

Прости меня, наверно слишком слаб,
Ведь все что смог Тебе я подарил,-
И сердце верное к ногам Твоим сложил,
И душу и любовь отдал за так...

Нет, не прошу взамен я ничего,
Итак, счастливей нет меня,-
За то что посмотрел в Твои глаза,
Благодарю Тебя за все! За Все!...

Мне по дороге в лес иль взабытьи?-
Бежать туда где рядом будешь Ты!-
Где воздух чист и ароматен мир,-
И где Тобою вечно я любим!..

И с этого пути мне не сойти,
Покуда жив, и ноги держат пульс,
все вновь и вновь к краям я устремлюсь,
Где ждешь с любовью меня Ты!..


Рецензии