Тропарь преп. Феофану Исповеднику

глас 5-й

Православной Церкви светильника изряднейшего/,
иконопочитания столпа непоколебимого/,
за святые иконы жестокия муки притерпевшаго/,
и Церковь Христову чудными песньми украсившаго/,
Феофана Исповедника днесь, вернии, почтим/,
той бо молится Христу Богу и Богородице//,
помиловати и спасти души наша.


Рецензии