***

1.
Позади - победы над собой, опыт, свет.
Впереди - Любовь и радости побед.
Испытания всё время мне дают
Научиться всех любить там и тут.

Я довольна - моя жизнь полна, светла...
Господь Бог меня не бросит никогда,
Он подсказывает мне: "Счастье - здесь!
Там, где ты сейчас, с кем ты есть!"...

2.
Я люблю всё то, что есть!
Я люблю всё то, что здесь!
Я люблю всё, что со мной:
Бог со мной и Ангел мой!

3.
Желаю всем Любви и Света!
Любовью Бога я согрета.
Жизнь безопасна для меня.
Душа моя Любви полна!

4.
Если "что-то кажется", -
Всё не так, как кажется.
Прояви спокойствие,
Оглядись вокруг.

Будь в себе уверенна,
ТЫ сейчас ЗДЕСЬ временно,
Что тебе положено -
Ты получишь "вдруг".

Прояви терпение,
Чистое НАМЕРЕНЬЕ.
С ИСТИНОЙ и ЗНАНИЕМ
С нами Божий Дух.

Господом проверено
Каждое намеренье,
И лишь гласу Божьему
Пусть внимает слух!


Рецензии